Lo más rico de Francia en Casa Club

La región de Bretaña, en el noreste de Francia fue donde nacieron las crepes. En un principio no lucían como en la actualidad, pues se hacían con harina de trigo negro.

Con el paso del tiempo esta preparación se extendió por todo el mundo y cada país le dio su toque original. En Venezuela son muy populares las crepes dulces rellenas de arequipe o Nutella.

Realizar este plato es sumamente sencillo, no requiere de ingredientes que no tengas en tu alacena para consumo diario.

Los ingredientes son:

  • 4 huevos
  • Una taza de harina (aprox. 150 gramos)
  • Un vaso de leche
  • 4 cucharadas de azúcar

Agrega todos los ingredientes en un bol y con una cuchara o batidor manual, mezcla hasta que los integres y queden sin grumos.

Coloca un poco de la mezcla en un sartén antiadherente y deja cocinar por un lado. Una vez que esté dorado, voltea la creps y haz lo mismo con este. Retíralo y sirve en un plato llano. Puedes agregarle el relleno que desees, enrollarlo y listo.

En Casa Club incluimos este delicioso platillo a nuestro menú para que lo disfrutes. Visítanos en Av. Principal de Colinas de Valle Arriba, Valle Arriba Athletic Club. Caracas, Venezuela.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: